Marina (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Wir waren zum zweiten Mal im Hydros Club, hatten dieses mal allerdings Hotelzimmer gebucht, das hatte uns von der Ausstattung besser gefallen. Sind sehr herzlich empfangen worden. Gästefreundlichkeit ist hier hochgeschrieben. Uns gefällt es dort, dass im Hotel nicht immer laute Musik dröhnt, die Anlage überschaubar ist und kurze Wege hat. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, es gibt Themenabende mit verschiedenen Küchen. Unser Kind hat sich im Miniclub auch sehr wohlgefühlt. Die Anlage ist sehr schön grün gestaltet. Am Strand findet man immer eine Liege, das Wasser ist super klar. Wegen dem Kiesstrand sind Wasserschuhe zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Marina

Liebe Gast, Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unser Hotel! Es ist immer eine Freude zu hören, wenn unsere Gäste ihre Zeit bei uns genossen haben. Kommen Sie bald wieder! Unser Team ist bestrebt, stets einen hohen Servicestandard zu bieten, und wir werden dafür sorgen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm ist wie der letzte. Gute Reise, bis wir uns wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Hydros Club Team