- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Glänzt nur mit der Aussenanlage.Der Poolbereich und die Strandlage ist optimal und wertet das Hotel auf. Das Gebäude der Rezeption ist sehr kreativ und geschmackvoll gestaltet..viele ansprechende Details..die Nebenhäuser sind in die Jahre gekommen..allerdings ist der Garten schön angelegt..Der Weg zum Strand ist sehr ansprechend und es gibt sogar eine Liegewiese zwischen Pool und Strand im Palmengarten.
Wir hatten ein Doppelzimmer Landseite gebucht ..bekamen ein Familienzimmer Poolseite..das war sehr gross. Die Häuser in denen sie Zimmer untergebracht sind ..sind sehr in die Jahre gekommen und die Gänge und das Zimmer sind zu vergleichen mit einer Jugendherberge..das war unser erster Gedanke als wir in der Nacht ankamen. Die Handtücher und die Tagesdecke waren verschmutzt..im Badezimmer löste sich der Türrahmen aus der Verankerung beim Schlüssen der Türe.
Der Speisesaal war vergleichbar mit einer Schulmensa..Die Kellner räumten die Tische nur nach Aufforderung ab und die Getränke musste man selbst holen..Die Tische waren teilweise verschmutzt..wir sind von der Türkei auch anderes Essen gewöhnt..dort hatte es den Charakter einer Massenabfertigung.
Wir reisen seit vielen Jahren in die Türkei und wir haben noch nie so einen schlechten Service gehabt .An der Rezeption sprach nur eine Dame mit grauen Haaren gebrochen deutsch..alle anderen Sprachen nur Englisch und selbst das war schon schwierig..alles musste bezahlt werden ..die Nutzung der Minibar und der Safe sowie das WLAN..Der Reiseleiter von TUI versuchte uns um unsere Frage zu beantworten einen Ausflug aufs Auge zu drücken und zog die Corona Hygienemassnahmen z.B das Maske tragen ins lächerliche..und meinte da ja alle getestet waren bei der Einreise.. wäre das nicht notwendig..Heute kann der Test negativ und morgen positiv..
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Vor dem Hotel gibt es einen Taxi Stand und eine Dolmus Haltestelle..in ca 15 min Gehweg ist man im nächsten kleinen Ort. Dort befinden sich wenig Geschäfte..um einkaufen zu gehen muss man in andere Orte wie Kumkoy und Evrenseki fahren. In Side ist man mit dem City Bus in 10 min...
- Wellness
- Sport
War gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine; Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Pegasos World, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Public Relations Manager Berrin Sönmez