Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Harun (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Beliebtes Familienhotel. Sehr weiter zu empfehlen.

Es war erstaunlich sauber, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Leute wie Ibrahim Aksakal vom Guest Service waren immer zur Stelle und freundlich, wenn man Fragen hatte, tolle Strandlage, tolle Pools mit großer Auswahl, tolle Animation und gutes Essen. Eigentlich kann ich mich über niemanden beschweren, da alle freundlich und hilfsbereit waren. Wenn wir die Möglichkeit haben sollten, dann würden wir wieder kommen. Sogar als Weihnachtsmann wurde ich respektiert, allerdings war ich inkognito dort.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Harun

Lieber Harun, Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit der Sauberkeit, dem freundlichen Personal, der Lage, den Pools, der Animation und dem Essen zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Team einschließlich Ibrahim Ihnen stets hilfreich zur Seite stand. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bengisu Doganer Guest Service Supervisor