Hallo zusammen, ich hoffe, ich kann ein wenig helfen, die Auswahl eines guten Hotels zu erleichtern Wir waren im Juli dort, alles sehr super, mit einem riesigen Pool mit Kinderbecken und natürlich die Tiefe und ständige Aufsicht ihrerseits.
Das Zimmer war super eben und ein kleines Zimmer hatte auch einen Flachbildfernseher, ein bequemes Bett, in dem wir gut geschlafen haben?
Das Essen war abwechslungsreich jeder konnte finden was ihm geschmeckt hat natürlich das Schweinefleisch außer Chicken Beef Schaf wurde immer gefunden
Die Fahrt vom Flughafen war etwas lang, weil der Fahrer den Weg nicht wirklich kannte, aber er kam trotzdem aus dem Abendessen
Das Entertémment war ausgezeichnet bei jeder neuen Show im Amphitheater
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Reno |
Lieber Gast Reno, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Pegasos World Hotel Side. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere Services gefallen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Managerin Berrin Sönmez