Patti (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Einen Urlaub wert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel sieht real genauso aus, wie auf den Fotos. Großartige Pool und Rutschanlage. Direkter Zugang zm Meer, sauberer Strand mit vielen Liegen und großen Sonnensegeln. Was uns nicht so gefallen hat war die Lage fernab von Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß, das Hotel liegt weit ab vom Flughafen sowie Antalya und Side. Beim Transfer waren wir die letzten bzw. ersten.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Für uns okay, nicht das Neuste, aber intakt und sauber. Wir wollten ja auch keinen Zimmerurlaub.

• Geschmack

Leider waren mein Mann und ich gleich am zweiten Tag krank, Erbrechen und Durchfall...Unsere Mädels zum Glück nicht. Wir waren, nachdem es uns besser ging dann sehr vorsichtig mit dem Essen. Das Angebot ist groß, das Essen wird hinter Scheiben mit Handschuhen auf Teller gelegt, also keine Selbstbedienung. Geschmacklich war es eher mittelmäßig. Aber wenn man wollte, konnte man den ganzen Tag essen und trinken. Bei allinclusiv gab es ständig die Möglichkeit dazu.

Das Personal ist großartig, immer nett und hilfsbereit. Auf Sauberkeit wurde sehr großen Wert gelegt. Unsere Reinigungsfrau fürs Zimmer hat sich auf unsere Wünsche eingestellt, kam später, wenn unsere Mädels doch länger geschlafen haben, wechselte jeden Tag unsere Handtücher, sie war sehr nett.

• Freizeitangebot

Sehr sauber, immer waren Aufpasser an den Rutschen. Jeden Tag wurde der gesamte Poolbereich und die Liegen gründlich gewischt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
Vorname:Patti

Liebe Gast Patti, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus/Hotel Pegasos World abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Managerin Berrin Sönmez