Das Hotel ist einfach nur schön. Uns hat es sehr gefallen. Das Management und die Arbeit der Mitarbeiter ist hervorragend. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen sehr gut, das Zimmer sehr schön. Der Service ist sehr gut. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen sehr gern wieder.
Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer mit dem schönen Balkon hat uns gut gefallen. Es war mit allem Erdenklichen ausgestattet. Es wurde jeden Tag geputzt. Immer frische Handtücher.
Das Essen war sehr gut. Sehr abwechslungsreich. Einfach nur super. International.
Wir hatten keine Beschwerden. Eine Anfrage an der Rezeption wurde nach unseren Wünschen zu unserer Zufriedenheit gelöst. Wir hatten sehr nettes Personal auf der Terrasse vom Hotel. Das hat gut und schnell gearbeitet. Obwohl man ja im Urlaub auch Zeit hat.
1,5 Stunden Anfahrt.
Es gab ein Entertainment. Das haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist gigantisch. Es waren immer Plätze frei, egal wo. Auch die Wellnessanlage ist super. Kinder konnten mit einem Schwimmlehrer im Innenpool schwimmen lernen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service, der Sauberkeit und der Qualität des Essens zufrieden waren. Ihr Lob über unsere Mitarbeiter und die gepflegte Anlage wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel und die verschiedenen Angebote genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, AQI Pegasos World Public Relations