Siggi (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen werden mindestens erfüllt

Das Hotel ist eines der Größten im Urlaubsgebiet. Keinen Tag von unserem 14-tägigem Aufenthalt haben wir bereut. Zimmer wurden auf Wunsch jeden Tag ordentlich saubergemacht. Die Anlage wurde penibel gereinigt. Strand und Pool 1A. Essen sehr abwechslungsreich und vielfältig. Personal und Hotelleitung sehr freundlich und entgegenkommend. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen…

• Alles, was man braucht, war drin :) Wünsche wurden sofort erledigt.

• Ich wüsste nicht, was es dort nicht gab. Man sollte halt wie das Hotel auch empfiehlt, nicht zu den Stoßzeiten gehen, dann ist es tatsächlich entspannter

• Freundlich und zur Zufriedenheit des Gastes.

• Eine Stunde zum Flughafen und ca. 45 Minuten nach Kadriye bzw. Land of Legends.

Wird alles angeboten. Es mangelt an Nichts.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Siggi

Liebe Gast Siggi, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus/Hotel Pegasos World abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Managerin Berrin Sönmez