Eine sehr tolle vor allrm große und Familiengerechte Unterkunft. Das gesamte Areal ist mehr als gepflegt da den ganzen Tag mehrmals alle Std. beinahe alles rund um die Uhr gepflegt und gesäubert wird. Das Personal immer höflich, freundlich, lustig und zuvorkommend. Man kann jederzeit fragen stellen sie sind immer bemüht im Hotel zu helfen. Die Kinderbetreuung einfach wunderbar es wird viel angeboten für alle Altersklassen und die Betreuer und Betreuerinnen sind suuuuper nett. Der Abend ist das itüpfelchen des Tages. Tolles Abendprogramm welches erst mit mit einem Kinderprogramm und Kinderdisco startet. Nach der geimeinsamen Verabschiedung mit dem personal und der eignen Hymne des Pegasos World und der Gute Nacht Fee werden die Kinder in die Nacht geschickt. Danach geht es weiter mit einem tollen Mottoabend für die großen und anschließend an jeden Abend mit einer Disco und Liveband. Cocktails rund um die Uhr was das Zeug hält einfach toll. Das essen schmeckt wunderbar es ist für jeden etwas dabei. Jeder kommt auf seine kosten den ganzen Tag über wird man rund um die ihr im all inclusive im wahrsten sinne des wortes versorgt. Der wahnsinn. Wir waren mehr als begeistert und danken unserer Beraterin Frau Gröningen die dieses tolle Areal für uns heraus gesucht hat. Wir buchen nur noch über Tui da der Service und die ganze Betreuung, Abwicklung einfach toll sind. Danke
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Mel |
Sehr Geehrte Gast Mel, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus/Hotel Pegasos World abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager Volkan Sak