Franziska (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Hier stimmt einfach alles

Wir waren nun schon zum 6. Mal in Folge im Pegasos World und werden dieses Hotel definitiv wieder buchen. Allein das spricht für die Qualität und unsere Begeisterung für dieses Hotel. Wir sind jetzt seit 2 Wochen zu Hause und es vergeht kein Tag, an welchem unsere Tochter nicht von unserem Urlaub spricht und betont wie sehr sie alles dort vermisst. Für uns stimmt hier einfach alles, vom Service, der Hotel-Ausstattung, dem abwechslungsreichen und ausnahmslos hervorragend Essen sowie der gesamten Anlage mit Pool- und Strand sowie dem Spa-Bereich. Besonders möchten wir aber den fantastischen Service des Restaurant Personals erwähnen! Alle Mitarbeiter sind super freundlich und sehr bemühen auch bei höheren Besucheraufkommen für jeden einen Tisch zu finden. Ein besonderer Dank möchten wir an O?uz und Osman richten, welche uns jedes Jahr wiedererkennen und uns wie Freunde begrüßen und jeden Tag einen exzellenten Service an unserem Tisch geleistet haben. Sie kennen unsere Bestellwünsche von Tag 1 auswendig und sorgen für unser Wohlergehen und entspannte Essensatmosphäre am Morgen und Abend. Sie haben schon einen wichtigen Platz in unserem Herzen hinterlassen sind u.a. ein wesentlicher Grund dafür, dass wir uns jedes Jahr für das Pegasos entscheiden! Wir hatten in diesem Jahr unseren 8 Jahrestag. Also dies O?uz erfuhr, organisierte er uns einen traumhaft schönen gedeckten Tisch im Chinesischen Spezialitäten Restaurant. Vielen Herzlichen Dank dafür! Desweitern sitzt man auf der Terrasse wunderbar im Schatten unter Sonnensegeln. Das Essen ist immer sehr gut und abwechslungsreich. Von den Hauptspeise, Kinderbuffet bis Dessert über Themenabende bleibt hier kein Wunsch offen. Desweitern möchten wir uns bei Gazi (vom Gästemanagement) bedanken. Wir hatten vorab Kontakt zu ihm aufgenommen, da wir einen speziellen Wunsch hatten, diesem nahm er sich sofort an und half uns über allen Maßen, herzlichen Dank! Auch den Kidsclub und seine Mitarbeiterinnen möchten wir hier erwähnen. Egal wann man den Kidsclub betritt, wird man mit offen Armen und herzlich empfangen. Hier wird für die Kinder jeden Tag etwas Neues angeboten, und zwar nicht nur im Kidsclub selbst, sondern auch auf der gesamten Hotelanlage. Das besondere Highlight ist aber die Kinderdisco mit der Bühnenshow. Danke a Nina, Melissa, Anna und das gesamte Kidsclub – Team! Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Pegasos World Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Franziska

Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Pegasos World Hotel genossen haben und dass wir Ihnen und Ihrer Tochter unvergessliche Erinnerungen schaffen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen senden herzliche Grüße aus dem Pegasos World Hotel! Mit sonnigen Grüßen, AQI Pegasos World Public Relations