Famille (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel Pegasos World, einfach nur toll.

Ok, es ist ein Familienhotel. Für Ruhesuchende nicht zu empfehlen! Die gesamte Familie empfand das Hotel sowie das Personal als sehr Toll und Hilfsbereit. Es herschte eine unfassbare Sauberkeit in allen Bereichen. Das Buffet Restaurant war toll, wenn man hier nichts für seinen Geschmack findet, das kann man nicht verstehen. Wir haben zwei A-la-Karte Restaurants besucht. Chinesisch und Italienisch, überaus lecker! Die Bestellung ist etwas kompliziert (Kinder, Erwachsene). Das enorme Schwimmbecken ist einfach nur toll. Die Rutschen ebenfalls. Auch wenn die Kinder nicht in den Club gehen, stehen genügend Beschäftigung zur Verfügung. Lunapark, Billard, Fussball, Tischtennis, Tennis, usw. zur Verfügung! An den Bars gibt es tolle Cocktails und sonstige Getränke, Personal immer freundlich. Der Wellnessbereich ist enenfalls zu empfehlen. In den Geschäften war jeder freundlich, lediglich der Selbstservice ist nicht zu empfehlen! Es sind keine Preisschilder vorhanden und er macht seine Preise wie er will und überteuert, kauft am besten Auswärts! Das Public-Relationteam einfach nur super. Von unserer Seite einfach nur ein toller Urlaub!

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Famille

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unsere Sauberkeit, das Essen, sowie die vielen Freizeitmöglichkeiten genossen haben. Ihr Lob an unser Personal und das Public-Relations-Team werden wir gerne weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, AQI Pegasos World Public Relations