Melanie (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Living the good life

Dieses All inc. Hotel in Side bietet alles was man sich wünscht. Eine riesen Hotelanlage mit einer wirklich unglaublich großen Poollandschaft. Es wird nicht langweilig, auch wegen der vielen Rutschen. Die Animation war, trotz Corona Regeln, unterhaltsam. Suat (Animationmanager) und sein Team sind super und haben alles gegeben, um den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Die Zimmer waren wirklich luxuriös und sehr geräumig. Lediglich das Bad war etwas klein. Zum Essen findet man immer was, jedoch ist es geschmacklich nicht immer das non plus ultra :) Das Hotel ist eine klare Empfehlung für Familien mit Kindern, die einen entspannten Türkei Urlaub machen wollen. Danke für unseren schönen Aufenthalt im Pegasos World Hotel, insbesondere an Suat.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie; Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Pegasos World, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen General Manager Okan Demirtaş