- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man wird hier nicht verstanden. Essen eine reine Katastrophe! Jedoch für Kinder super, gibt Burger, Pommes+Nuggets, Pizza und Nudeln, wer es mag... . Für uns Mensa essen! Es gibt hier nur 3 Bars für ALLE: Wartezeit vorprogrammiert. Und von den langen Wegstrecke will ich gar nicht anfangen. Normaler Tag hier mit durchschnittlich 12.000 Schritten
Hatten Glück gehabt und ein guten Zimmermädchen erwischt. Haben auch von katastrophalen Zuständen gehört. Haben ein Familienzimmer mit Balkon gehabt. Platz vollkommen ausreichend. Balkon aber sehr klein, und nur ein Tisch mit 2 Stühlen bei 4 Personen
Waren 12 Tage hier. Jeder Tag untersteht einem andren Motto. Dennoch gab es jeden Tag morgens, mittags, abends immer das gleiche Essen. Und lieblos angerichtet wie in einer Mensa. Eis gibt es für Kinder ausschließlich nur nachmittags an der Eisbar, wo man wieder weit hinlaufen muß. Eis kostenpflichtig direkt am Pool, mit mehreren Ständen!
Die Angestellten haben sich sehr viel Mühe gegeben. Dennoch versteht hier niemand Deutsch, und Englisch nur Bruchstücke, Ausnahme Rezeption
Hotel liegt irgendwo im Nirgendwo. Man muss ausschließlich mit Bus oder Taxi weiter fahren. Taxi kostet egal ob nach Side oder Manavgat je Strecke 10eur. Der Bus 1Eur/Persosn je Strecke
Ein Traum für Kinder. Super Poolanlage, um 6.30h bekommt man jedoch keine Liege mehr. Habe noch nie soviel Badeaufsicht gesehen wie hier. Hier wird Sicherheit im Poolberwich groß geschrieben!!! Rutschen sind top! Am Strand auch Badeaufsicht und Sicherheutsoersonal, 24/7! Einzigst die Fotografen gehen einem hier auf den Zeiger. Wassersport Angebot ist auch ok, auch preislich. Die Animation. Hat leider nicht viel zu bieten, außer die Schaum Party Freitag Nachmittag, die eher einer Corona Party glich, und wir dieser fernblieben. Auslastung unserer Zeit hier 90%
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Caroline |
Sehr Geehrte Gast Caroline, wir möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Kritiken und Anregungen an, dadurch können wir eine Verbesserung unseres Produktes gewährleisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Managerin Berrin Sönmez