Michaela (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Masse statt klasse und kein Service

Schlecht

Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Positiv: - sehr schöner angrenzender Strand - freundliches Personal - gutes Essen - sehr freundliche & hilfsbereite Lifeguards - externe Anbieter (Fotografen, Wellnesanbieter,...) sind freundlich und nicht zu aufdringlich - tolle Wasserrutschen Negativ: - Zimmer sehr alt und wirklich auffällig modrig riechend - Extrem hellhörig, man hört vor allem im Bad wirklich ALLES (jedes Wort, WC-Spülung, duschen, u.v.m.) von den Zimmernachbarn, was ich bisher noch nie erlebt habe - um 08:45 Uhr sind die Liegen am Pool zu ca. 96% durch Handtücher reserviert und einige davon bleiben den ganzen Tag unbenutzt, wo abends das Personal die unbenutzten Handtücher wegräumt - z.T. wurden mehr Liegen reserviert, als tatsächlich benötigt für Luftmatratzen, Schwimmreifen etc, was ich allerdings verstehen konnte, weil - Liege an Liege steht, ohne jeglichen Abstand, so dass man nur nach unten raus aufstehen kann und man ungwollt immer wieder Körperkontakt zu den Nachbarn hatte, wenn man die Arme auf den Lehnen liegen hatte. Außerdem brauchte man zw. 10-20 Liegen um ein kleines Schlupfloch zu finden, wo man durchgehen konnte - direkt am Pool gibt es zwei sehr ansprechende Eiswägen, wo man das Eis aber kaufen muss. Für das "All inclusive" Soft-Eis muss man Richtung Strand gehen, da findet man etwas abgelegen eine kleine Hütte. Ebenfalls zu kaufen sind die richtig zubereiteten Cocktails, an der All inclusive Bar gabs Fertig-Cocktails - das Abendessen glich eher einer Massenabfertigung. Zu unserer Reisezeit (Anfang Sept) waren lt. Personal ca. 2500 Menschen anwesend. Da war es ein Kampf einen Tisch zu bekommen und diesen dann auch bis zum Schluss zu verteidigen. Einer musste immer sitzen bleiben. - in den 9 Tagen Aufenthalt wurden wir kein einziges mal gefragt, was wir zu trinken haben möchten - das Personal hatte alle Hände voll zu tun mit zügigem abräumen und aufbereiten der Tische - auch am Pool keinerlei Service, Wasserflaschen gibts keine, man muss für jeden Becher an die Bar, wo immer eine lange Warteschlange war! In den 9 Tagen wurde 2x mit Melonenstücken am Pool entlang gegangen und verteilt, was vom Personal mitgefilmt wurde - es waren sehr viele kulturell verschiedene Nationalitäten anwesend und leider wissen nicht alle sich zumindest einigermaßen zu benehmen - das fiel vor allem beim Essen auf und in unserem Zimmerkomplex Wir machten uns trotzdem so gut es ging einen schönen Urlaub, aber in dieses Hotel werde ich nicht mehr reisen! Preis-Leistung passt hier leider nicht wirklich. Die externen Kauffallen direkt am Pool (Eis, Cocktails), die enge Liegenaufstellung und der wirklich gar nicht vorhandene Service weder beim Essen, noch am Pool störte mich persönlich am meisten!

• Schlecht
  • Sehr in die Jahre gekommen und sehr modrig riechend! EXTREM hellhörig, vor allem im Badezimmer Die Duschkabinentüre war sehr sperrig und nur schwer zu öffnen/schließen Reinigungspersonal gab sich immer viel Mühe beim dekorieren des Bettes, was wir als sehr schön empfanden Vorhanden waren Handtücher, in Papier eingepackte Hygieneartikel (fand ich super, weil es auch ein Notfallkit für Frauen gab mit Tampon + Binde), aber auch eine Einmalzahnbürste+Zahnpasta, und ein Peelings-Waschschwamm und ein Föhn

• Gut
  • Das Essen war in Buffetform Ausreichend, abwechslungsreich, lecker und auch für jeden (auch Allergiker) was dabei! Aber man kommt sich bei so vielen Gästen (ca 2500) vor wie in einem Ameisenhaufen, alle laufen kreuz und quer durch den Raum

• Sehr schlecht
  • Es war leider kein Service vorhanden, weder beim Essen, noch am Pool!

• Transfer zum Hotel dauerte ca. 1:45 h Busverbindung war sehr gut - alle 15 Minuten fährt ein Bus (Nr 11) nach Side und von dort auch wieder zurück. Bus (Nr 10) Preis für eine einfache Fahrt: 1€ p.P. Ebenso fahren auch regl. Busse nach Manavgat (nahmen wir aber nicht in Anspruch) In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich nichts außer angrenzende Hotels

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Michaela

Sehr Geehrte Gast Michaela, wir möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Kritiken und Anregungen an, dadurch können wir eine Verbesserung unseres Produktes gewährleisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Mit freundlichen Grüßen General Manager Volkan Sak