- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Riesiges Hotel, zuviel Mentalitäten die aufeinandertreffen, zuwenig Personal. War schon öfter in der Türkei,und war diesmal etwas enttäuscht. Da war ich wirklich schon in besseren 4 Sterne Häuser.Der aquapark ist ganz cool.Schlecht war es nicht,aber gibt besseres.Das Thema Sauberkeit und Hygiene sollte besser gemanagt werden. Da sprech ich aber nur von der Personal Hygiene, ohne Bezug auf corona zu nehmen.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Geputzt wurde nur alle zwei Tage, einmal pro Woche erschien gar niemand was zur Folge hatte das keine Handtücher mehr da waren. Gereinigt wurde auch nur eher grob.Aber ich denk das liegt einfach an dem Personalmangel.Zeitdruck und zuviel Zimmer ,da kann nur schlampig Geputzt werden,was aber nicht am Personal liegt.
- GeschmackGut
Das Essen ist gut,es gibt auch genug Auswahl. Hatte auch denn Eindruck das man darauf achtet frisch zu kochen. Auch sehr abwechslungsreich.
Zuviele Gäste, zuwenig Personal. Die Bemühungen waren da,Kampf gegen Windmühlen. Service gab es nur unter Selbstbedienung. Freundlichkeit war da.Es wurde bei Tisch keine Getränke serviert, was ich in der Türkei noch nie erlebt habe.Auch das abräumen von benutzen Geschirr ging recht schleppend.
Naja Abstand gab es definitiv nicht.Die Gäste schieben rücksichtslos die liegen zusammen, ein eingreifen gab es nicht.Aber die Anlage wurde trotz der vielen Gäste sauber gehalten.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast Julia; wir möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Kritiken und Anregungen an, dadurch können wir eine Verbesserung unseres Produktes gewährleisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Managerin Berrin Sönmez