Das Hotel Pegasos World ist einzigartig. Die riesengroße Poollandschaft lässt keine Wünsche offen. Die Anlage ist sehr grün, gepflegt und liegt direkt am Strand. Alle Restaurants bieten eine sehr große und tolle Auswahl. Ebenso kann man die Spezialitätenrestaurants kostenlos nutzen. Jeden Abend ein anderes Thema, so dass eine große Abwechslung an Speisen geboten wird. Alles sehr lecker! Die Familienzimmer sind großzügig, sauber und das Reinigungspersonal immer herzlich. Die Animation tagsüber, sowie abends, bietet für alle Altersklassen und Sportarten etwas. Den ganzen Tag gibt es Aktivitäten. Besonders gefallen hat uns Bogenschiessen mit Animateur Malik, einem sehr freundlichen, aufgeschlossenen und gut geschulten Animateur. Hervorheben möchten wir noch die ganz persönliche Betreuung und wunderbare Hilfe in jeglichen Belangen vom Manager Herrn Gazi Ayhan. Wir haben uns zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt! Ein großartiger Gastgeber dieses Hotels!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte über Ihren Aufenthalt im Hotel Pegasos World! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die große Poollandschaft, die grüne und gepflegte Anlage sowie die direkte Strandlage so geschätzt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele weitere schöne Reisen! Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos World Public Relations