Lisa Maria (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Riesiges Familienhotel mit viel Luft nach oben.

Sehr große Hotelanlage mit riesigem Poolbereich. Für uns trotz Reise mit Kindern kommt eine erneute Buchung nicht in Frage, da zwar viel geboten wird, es uns aber einfach zu sehr auf Masse ausgelegt war.

• Familienzimmer mit zwei separaten Einzelbetten im vorderen Bereich des Zimmers. Durch die Lage zum Hotelflur und einem Fenster mit Vorhang für uns nicht nutzbar, da es durch die Flurbeleuchtung sehr hell und auch laut war. Grundsätzlich genug Platz, jedoch alles schon etwas in die Jahre gekommen. Die Lautstärke war ebenso ein absoluter Minuspunkt. Trotz geschlossener Balkontür war vor 24 Uhr nicht an Ruhe zu denken durch die laute Musik der Shows.

• Durch die Größe des Hotels war es leider zu den Essenszeiten immer sehr, sehr laut und voll. Zu den Stoßzeiten mit sechs Leuten war kaum noch ein Tisch zu bekommen. Das Essensangebot war gut, jedoch etwas eintönig und ziemlich lasch. Hier wird der Fokus auf die Abfertigung der Masse gelegt, was etwas schade ist.

• Personal ist grundsätzlich sehr bemüht und gerade im riesigen Poolbereich immer am Müll/Becher einsammeln. Im Restaurant hat kaum ein Kellner deutsch verstanden, was ok ist, jedoch war such englisch ein Problem und es wurde sich einfach herumgedreht und gegangen. Unser Zimmer war nach der Reinigung leider nie richtig sauber. Sehr positiv sind uns die unzähligen Bademeister an den ganzen Pools aufgefallen, die stets nach der Sicherheit schauen.

• Wir hatten einen Privattransfer vom und zum Flughafen und sind ca. 1 Std. 15 Min. gefahren. Side in 10 Min. mit dem Bus zu erreichen, in direkter Umgebung fußläufig jedoch nichts. Durch die große Hotelanlage gelang man direkt an den schönen Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025