Sehr schönes Hotel mit traumhafter Poolanlage. Strand ist eher kieselig aber mit vielen Liegen. Tolle Sportanimation auch noch spät am Abend.
Ausreichend großes Familienzimmer mit Balkon wenig Schränke etwas in die Jahre gekommen Bad. Bequeme Hauptbetten für die Zusatzbetten am besten extra Topper ordern dann sind die auch bequem.
Etwas wenig gewürzt hier könnte sonst echt gepunktet werden. Viel Auswahl alles eher durschnittlich. Aber natürlich für jeden etwas dabei und in ausreichender Menge.
Guter Service überall wurde coronabedingt bedient.
Fast 1,5 Stunden Transfer wenig Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Tolle Animation super viel Auswahl für jedes Alter etwas dabei. Super das es auch Abends nach der Show noch Sportanimation gab. Auch schön das es sowohl eine Show und gleichzeitig am Pool Livemusik gab. Echt klasse.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Delia |
Liebe Gast Delia, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus/Hotel Pegasos World abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Managerin Berrin Sönmez