Sehr große, kinderfreundliche Hotelanlage. Für Urlauber die gerne abends in der Bar sitzen und ruhig ihren Cocktail oder das Bier trinken möchten sollte bewusst sein, dass Kinderfreundlichkeit in dieser Anlage bedeutet das abends um 21.00 Uhr noch Kinder in der Bar im Hotel Fußball spielen können und schießen dir das Glas vom Tisch! Ansonsten sollte man gut zu Fuß sein, denn die Toiletten sind eigentlich immer weit entfernt und eine Treppe runter und die Snack Bars oder Restaurants immer eine Ebene rauf. Die Zimmer sind in Ordnung. Mit der Sauberkeit und der Liebe zum Detail haben die es in der Türkei nicht so! Alles in allem ist es ein sauberes Hotel in einem Ordentlichen Zustand!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre ehrlichen Worte. Ihre Hinweise zur Kinderaktivität in der Bar werden wir intern besprechen, um den Aufenthalt für alle Gäste angenehmer zu gestalten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Toiletten- und Restaurantzugänge als unbequem empfunden haben. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und werden Ihre Anmerkungen in unsere Überlegungen einfließen lassen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Anregungen. Es freut uns, dass Sie insgesamt mit der Sauberkeit und dem Zustand unseres Hotels zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten! Herzliche Grüße, AQI Pegasos World Public Relations