Sehr schöne gepflegte Ablage. Es gibt den ganzen Tag reichlich Essen und Trinken. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Ein toller Aquapark befindet sich auf dem Gelände. Das Meer mit Beachbar ist mit wenigen Schritten zu erreichen. Der Sandstrand ist schön breit. Unser Zimmer war sehr groß mit Balkon. Eine große begehbare Dusche befindet sich im ausreichend großen Badezimmer.
Reinigung erfolgte 6 mal pro Woche. Alle 2 Tage wurde die Bettwäsche gewechselt. Handtücher so oft man wollte.
Riesen Auswahl an Essen und Snacks. Eigentlich den ganzen Tag gab es was im Angebot. Bei den Getränken hat es an nichts gefehlt.
Überall guter Service. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt. Getränkewünsche wurden erfüllt.
Transferzeit vom Flughafen war bei uns 1 Stunde 40 Minuten. Side haben wir mit Taxi und Dolmusch in 10 Minuten.
Täglich Animation und abends Shows und Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, Vielen dank für ihren bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal , Service , Abendsprogrammen und mit der Aqua Park zufrieden geblieben seit. İch hoffe es das wir uns wieder sehen können. bis zu dem nachste Urlaub bei unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos World Guest Service