Der Wasserpark inkl. des Rutschenparks war wirklich super. Ich habe noch nie einen so riesigen Pool gesehen. Der Zustand des Zimmers (insbesondere des Badezimmers) war max. mittelmäßig. Leider schon sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Personal immer sehr bemüht und freundlich. Essen bzw. das Buffet gab es in einer großen Auswahl. Und hat es nicht immer unbedingt geschmeckt, allerdings ist das natürlich auch Geschmacksache. Beim Dessert gab es z.B. Kuchen immer in vielen verschiedenen Variationen, die auch wirklich ansprechend aussahen. Ob man bei über 30 Grad dann zu (Sahne)Kuchen greift, bleibt jedem selbst überlassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Arne |
Liebe/r Arne, Vielen Dank für Ihr bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen. Wir bedauern es, dass der Zustand des Zimmers, insbesondere des Badezimmers, nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir werden es an unser Team weiterleiten, um sicherzustellen, dass notwendige Renovierungsmaßnahmen eingeplant werden. Es ist schön zu hören, dass unser Personal stets bemüht und freundlich war und dass Sie die große Auswahl und die ansprechend gestalteten Desserts beim Buffet schätzen konnten. Ihr Kommentar zur Auswahl des Essens ist wertvoll, und wir nehmen ihn zur Kenntnis, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr überzeugen können und bedanken uns nochmals für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos World Public Relations