Wir hatten eine Hohe Erwartung an diesen Urlaub , dies ist nur zum Teil erfüllt worden . Das Personal konnte kein Deutsch, das Personal sprach uns auf Tip an was bedeutet das sie Trinkgeld möchten , finde ich nicht gut ich gebe gern Trinkgeld möchte das aber gern selber entscheiden. Die Sauberkeit auf dem Zimmer ließ zu Wünschen übrig , Urin wurde von der Toilette nicht gereinigt ,Bettwäsche dreckig ,kein entfernen von dreckigen Geschirr und es wurde auch kein frisches Glas aufgefüllt wenn man dies benutzt hatte. Beim Essen musste man sich um Getränke selber kümmern , was wir einfach so nicht gewohnt sind von der Türkei . An den Rutschen ist der Boden nicht begehbar durch die Hitze aber mit Schuhen Rutschen geht auch nicht aber man verbrennt sich bei 40grad auch echt die Fußsohlen es liegen harte Matten auf dem Boden was aber sehr unangenehm ist . Leider hatten auch wir Probleme mit dem Magen und Krampfartige Bauchschmerzen mit kontrollierbaren Durchfall. Wie gesagt die Anlage ist sehr groß und schön gemacht sehr Strandnah aber Potenzial nach oben aufjedenfall .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Namilelu |
Sehr Geehrte Gast Namilelu, wir möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Kritiken und Anregungen an, dadurch können wir eine Verbesserung unseres Produktes gewährleisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Mit freundlichen Grüßen General Manager Volkan Sak