Florian Sven (46-50)
Verreist als Familie • August 2024
Super Essen, traumhafter Pool, jedoch hellhörige Zimmer

Das einzig wirklich Negative ist wie beschrieben die Hellhörigkeit der Zimmer, ansonsten ist das Hotel absolut zu empfehlen. Mega Essen, toll angelegter Pool, super Rutschen für viel Action und türkische Gastfreundschaft! Die Animateure haben noch etwas Luft nach oben, aber insgesamt hat auch das gepasst.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sehr hellhörig, man hörte in mancher Nacht Stimmen vom Flur sowie knallende Türen. Schade, wenn alle ein wenig mehr Rücksicht nehmen würden, hätten wir bestens geschlafen. Die Kinder haben übrigens trotzdem immer durchgeschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Verpflegung war einfach nur genial. Besonders gut hat es uns an der mittäglichen Snackbar gefallen, bei der es leckere Salate, Döner, Pommes, Pizza etc. gab und man auch nur mit Badesachen bekleidet essen konnte. Abends war die Auswahl riesig und es gab innerhalb von einer Woche drei Themenabende (asiatisch mit Sushi, mexikanisch, türkisch). Wer hier nichts findet, was ihm schmeckt, ist wirklich selbst schuld. Das Einzige, was wir vermisst haben, waren frisch zubereitete Gözlems am Strand, was wir sonst bei allen anderen Türkeiurlauben hatten. Dafür gab es aber zwischen 11.00 und 16.00 Uhr kostenlos Eis und zwischen 16.00 und 18.00 Uhr noch einen Pommes-Truck, außerdem um 16.30 Uhr noch ein Kuchen- und Keks-Buffet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

immer zuvorkommend und freundlich, es gibt nichts auszusetzen

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poollandschaft ist wunderschön und großzügig angelegt, mit Brücken, Wasserspielen, Wasserballtoren und Flächen für kleine Gäste sowie am Rand kleinerer Rutschen und einem Piratenschiff. Die Poollandschaft hat uns mit am besten am gesamten Urlaub gefallen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es gab genügend Liegen und Sonnensegel, der Sand ist sehr heiß und das Meer bietet kaum Abkühlung. Also für Leute, die gerne stundenlang in der Sonne am Strand brutzeln wollen, ist es im August 2024 unseres Erachtens fast zu heiß!

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Poolspiele waren witzig, aber auch hier war das Interesse der Gäste leider etwas gering, so dass fast niemand mit machte. Grundsätzlich sollten die Animateure etwas mehr Engagement bei ihrem Hauptjob, nämlich dem "Animieren" zeigen. Schlecht waren auch die angekündigten Pool-Spiele für Teenager, denn diese fanden überhaupt nicht statt und es gab auch nicht mal eine Bemühung der Animateure, diese überhaupt durchzuziehen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Grundsätzlich wird vieles angeboten, die Teilnehmerzahl war allerdings oft zu gering (insbesondere beim Beach-Volleyball). Die Animateure sind auch eher zurückhaltend und die Leute werden fast gar nicht dazu animiert, irgendwo mitzumachen. Wasserball und Fußball für Erwachsene waren gut besucht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Florian Sven

Lieber Florian Sven, Herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das Essen, der Pool und die türkische Gastfreundschaft so gut gefallen haben. Ihr Lob für die Verpflegung und die Themenabende wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern, dass die Hellhörigkeit der Zimmer Ihren Aufenthalt etwas beeinträchtigt hat. Wir werden Ihr Feedback an unser Team weiterleiten und prüfen, wie wir hier Verbesserungen vornehmen können. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste eine erholsame Zeit bei uns verbringen, und wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Dass Sie die Gözleme am Strand vermisst haben, nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis. Wir werden in Erwägung ziehen, diese Option in Zukunft anzubieten, um das kulinarische Angebot weiter zu bereichern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann eine noch angenehmere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos World Public Relations