Total schöne Poolanlage. Für die Kinder wird sehr viel geboten. Wenn Probleme auftreten, werden diese schnell gelöst. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Zimmer waren sauber und schön eingerichtet.
Tolles Essen. Jedoch ist es am Abend sehr voll im Hauptrestaurant und dadurch sehr laut. Es gibt zu jeder Uhrzeit etwas zu essen.
Die PR hat sich wirklich gut um Probleme und Anliegen gekümmert. Kleinere Reparaturen wurden direkt gelöst. Wir wurden sehr herzlich empfangen und betreut. Auch die Kellner und Serviceleute waren freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel dauerte knapp 2 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Strand. In der näheren Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Im Hotel selbst gibt es kleine Shops. Jedoch ist der Supermarkt viel zu teuer. Friseur und Spa sind zu empfehlen.
Man kann zu jeder Uhrzeit einer Aktivität nachgehen. Für die Kinder gibt es einen Miniclub und eine Minidisco abends. Auch gibt es an mehreren Tagen verschiedene Themenpartys in Strandnähe. Abends ist die Musik etwas lauter.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Christina |
Sehr Geehrte Gast Christina, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Pegasos World Hotel Side. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere Services gefallen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Volkan Sak