Annett (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien zu empfehlen

Gut

Tolles Hotel mit schöner gepflegter Gartenanlage, super Wasserpark mit vielen Rutschen, tollem Pool, freundliches Personal, sehr zu empfehlen für Familien.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war in Ordnung mit kleinem Balkon, sehr gepflegt und sauber. Das zweite Kinderbett (beides ausziehbare Sessel) war kürzer, weil es genau zwischen Regal und Wand stand. War für unseren 170 cm großen Jugendlichen zu kurz, um ausgestreckt liegen zu können.

• Es gab reichlich Auswahl an Speisen, auch frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch, man hat immer was leckeres gefunden. Das Essen war geschmacklich super.

• Freundliches Personal, das immer sehr bemüht ist. Vor allem im Hauptrestaurant war der Kellner Ramazan Ardic top!

• Gut
  • Wir sind mit einem Privattransfer ca. 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren. Nach Manavgat zum Bazar ca. 15-20 Minuten mit dem Dolmus.

Es gab viele Angebote, wie Wassergymnastik, Streching, Bogenschießen etc. Auch für die Kids und Teens gab es Angebote z. B. Tischtennis, Beach Volleyball etc., die wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Annett

Liebe Annett, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre ausführlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir bedauern, dass das zusätzliche Kinderbett nicht ganz den Bedürfnissen Ihres Jugendlichen entsprochen hat. Wir werden dieses Feedback an unser Housekeeping-Team weiterleiten, um zukünftige Verbesserungen vorzunehmen und sicherzustellen, dass unsere Familienzimmer noch komfortabler werden. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Auswahl und Qualität der Speisen in unserem Hauptrestaurant geschätzt haben und dass Sie mit unserem Sport- und Unterhaltungsangebot zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos World Public Relations