Robert (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, WLAN und Safe müssten kostenlos sein

Hotel ist gut. Service gut, Mitarbeiter nett. Zimmer sauber und zu Essen gab es auch genug.

• Zimmer sind sauber allerdings schon etwas älter. Während unser Aufenthalt haben wir gesehen, dass mehrere Zimmer renoviert wurden.

• Alles war vorhanden, reichlich . Keine Probleme oder Durchfall gehabt.

• Essen war gut und viel. Jeden Tag war ein Themenabend. Bars waren genug. Eis umsonst. Liegen am Pool, am Strand und unter Palmen in reichlicher Anzahl. Es ist kein frühes aufstehen zum reservieren der Liegen nötig. Wasserpark ist riesig, der Pool ist riesig. Strand ist je nach Wellenlage sandig oder mit kleinem Steinchen bedeckt. Schnell abfallend und tiefes Wasser, keine Steg vorhanden. Manko ist: -Safe ist kostenpflichtig 15 Euro für 10 Tage -WLAN ist kostenpflichtig 15/ eine Woche pro Gerät. 40 Euro für 4 Geräte.

• Direkte Strandlage und 20 Minuten Fußweg zum nächsten kleinen Einkaufsort. 1 Euro pP mit dem Bus geht auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Robert

Sehr Geehrter Gast Robert, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus/Hotel Pegasos World abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Public Relations Manager Berrin Sönmez