Regina
Verreist als Paar • Oktober 2023
Super Hotel, wunderschöner Urlaub!

Leider hat an der Rezeption niemand Deutsch gesprochen. Man musste sich irgendwie auf Englisch verständigen. Hat aber alles geklappt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Mir hat eine richtige Bettdecke gefehlt. Irgendwie gab es keine. Wenn man die Lautstärke von der Musik nicht so gut findet, ist es empfehlenswert Ohropax zu verwenden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Riesiges Buffet bei den Mahlzeiten. Für jeden was dabei. An den Bars gibt es auch viel Auswahl.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personal hat immer weitergeholfen und war zu jeder Zeit freundlich.

Es liegt direkt am Strand. In der näheren Umgebung ist jedoch nichts zu finden.

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Er ist riesengroß. Man hat viel Platz zum Schwimmen oder Ball spielen. Kein Gedränge. Der Aquapark war super. Viele Rutschen. Nicht nur für Kinder. Es hat viel Spaß gemacht.

Strand

Sauberer Strand mit Strandbar. Ausreichend Liegen vorhanden. Es wurden viele Wasseraktivitäten angeboten. Es ist ein Privatstrand nur für Gäste des Hotels. Nicht überfüllt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Spa & Wellnesscenter

Ich habe das Wellness Programm in Anspruch genommen. Diese war sehr schön und entspannend. Der Preis war in Ordnung. Das war es mir wert. Relaxen am Pool konnte ich nicht richtig, da es sehr laut war.

Animation

Abends war immer was los. Es gibt viele Bars, Musik und sogar eine Disco. Es wurden verschiedene Aktivitäten im Wasser angeboten.

Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Regina

Sehr Geehrte Gast Regina, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Pegasos World Hotel Side. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere Services gefallen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Volkan Sak