Dreiköpfige Familie. (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Herbsturlaub mit bleibenden Erinner

Sehr empfehlenswert. Wir waren als Familie da und hatten viel Spaß, aber auch viel Zeit zur Entspannung. Die Wasserrutschen sind spektakulär. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Die Animation am Tage sowohl am Abend war abwechslungsreich und spannend. Das Hotel hat sich viele Extras, wie eine Schaumparty, Oktoberfest einfallen lassen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir werden als Familie wieder hinfahren und empfehlen es allen Freunden. Danke für den schönen Urlaub.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Dreiköpfige Familie.

Sehr geehrte / r Dreiköpfige Familie ; Als AQI Pegasos World Hotel wünschen wir Ihnen einen schönen Tag. Es freut uns zu hören, dass unser Personal in allen Bereichen unglaublich freundlich und aufmerksam war. Ein exzellenter Service steht bei uns an erster Stelle, und es ist fantastisch zu hören, dass unser Team Ihre Erwartungen übertroffen hat. Es ist großartig zu hören, dass Sie die große und abwechslungsreiche Auswahl im Buffet-Restaurant zu allen Tageszeiten genossen haben. Wir schätzen Ihre Kommentare und hoffen, Ihnen in Zukunft erneut die Gelegenheit zu bieten, Sie willkommen zu heißen und Ihnen ein Erlebnis zu bieten, das Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, ıhre Guest Service Team