Kema Reşan Gündoğan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in Pegasos World Hotel!

In den Herbstferien waren wir mit unseren beiden Kindern, 14 J und 10 J in diesem Hotel Pegasos World. Es war von A-Z alles wunderbar.Auf die Hygiene und Coronavorschriften wurde sehr geachtet. Die Gerichte waren sehr vielfältig und für jeden Geschmack.Das Hotelpersonal ist sehr nett und stets bemüht beste Service zu leisten. An erster Stelle einen Herzlichen Dank an Frau Agil Sönmez, Public Relations Manager, die stets bemüht ist um die Hotelgäste zufrieden zu stellen. Wir haben auf jeden Fall wieder vor in diesem Hotel Urlaub zu machen. Vielen vielen Dank an ALLE tätigen im Hotel:)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Kema Reşan Gündoğan

Lieber Gast Kema Reşan Gündoğan, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sollte Ihr Weg Sie erneut zu uns führen hoffen wir, dass wir Sie noch einbißchen mehr von unserem Haus und unseren Service überzeugen können, so dass wir von Ihnen die volle Punktzahl erhalten. Andernfalls sind wir Ihnen sehr verbunden, wenn Sie uns ganz offen Ihre Verbesserungswünsche zukommen lassen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Managerin Berrin Sönmez