Sehr schöne große Anlage mit toller Wasserwelt. Bei der Poollandschaft ist wirklich für jedes Alter was dabei. Gutes abwechslungsreiches Essen und tolle Kinderanimation. Wunderschöner weitläufiger Strand. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig und der Kinderspielplatz ist schön aber leider nicht überdacht und somit in der prallen Sonne. Hier wäre ein Sonnensegel eine gute Maßnahme. Für das WLAN muss man bezahlen, nur in der Lobby ist es kostenlos. Das Personal ist nett aber leider kaum deutschsprachig. Das englisch könnte auch besser sein aber man kommt irgendwie klar. Wir würden das Hotel definitiv wieder buchen. Es war insgesamt ein sehr schöner Familienurlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Daria |
Sehr Geehrte Gast Daria, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sollte Ihr Weg Sie erneut zu uns führen hoffen wir, dass wir Sie noch einbißchen mehr von unserem Haus und unseren Service überzeugen können, so dass wir von Ihnen die volle Punktzahl erhalten. Andernfalls sind wir Ihnen sehr verbunden, wenn Sie uns ganz offen Ihre Verbesserungswünsche zukommen lassen. Mit freundlichen Grüßen General Manager Volkan Sak