- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren in einem sehr guten Zustand. Die Betten waren sehr bequem und wir haben gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das angebotene Essen war reichhaltig immer genug vorhanden zudem war es auch noch sehr lecker.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die große ausführliche Poollandschaft war super. Leider war überall Musik zu hören. Dies war ein wenig störend. Das Hotel hatte gerade Anfang April erst aufgemacht daher war das Wasser zu Beginn sehr kalt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Sandkießstrand also im Liegebereich gesamt am Wasser Kies war sehr weitläufig. Zum Baden war das Wasser noch zu kalt.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Körperbehandlungen
Die von mir gebuchte Massage war alles in allem sehr erholsam. Nur dass wir nach der Massage noch einiges angedreht werden wollte empfand ich im ruhebereich als er störend.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Ein super fitnessprogramm mit sehr viel Abwechslung. Schöne Spiele wie boul oder Bogenschießen hat auch den Erwachsenen Spaß gemacht.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit der Sauberkeit der Zimmer sowie dem Komfort der Betten zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine vielfältige und schmackhafte Auswahl zu bieten, und es freut uns, dass dies zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Bengisu Doganer Public Relations Supervisor