- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nach 2019 jetzt zum zweiten Mal hier, wieder sehr zufrieden und werden auch 2022 definitiv wieder kommen. Ein tolles 4,5 Sterne All-inklusive Familienhotel mit Soft-Eis den ganzen Tag, nicht nur für die Kinder !
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind sauber, aufgräumt und komplett gefliest. Reinigung ist jeden Tag, für unseren Geschmack schon etwas zu viel, wir hängen jeden 2. Tag das "nicht-stören" Schild raus. Die Liegecouch in den Familienzimmern ist aber eher was für Kinder oder jemand der hartes liegen schätzt (für mich super). Direkt bei Ankunft gab's diesmal über den Customer Service das WLAN fürs Zimmer direkt ohne Bedingung kostenlos für den gesamten Aufenthalt, bitte beibehalten ! Leider gibt es keine Zimmer für Singles OHNE Kind, wie üblich würde man als (deutscher) Single doppelt bezahlen. Für uns 3 Erwachsene (Eltern Rentner & Sohn, diesmal ohne Neffe) wären getrennte Zimmer mittlerweile wünschenswert, der Aufpreis ist aber einfach zuviel. Zum Glück gibt es aber eine Trenntür.
- GeschmackSehr gut
Täglich wechselnder Themenabend, große Auswahl, es ist immer etwas dabei. Und wer mal doch nichts findet für den gibts immer Pizza, Pommes, Nudeln, Hähnchennuggets und Früchte. Zusätzlich 3 Themen-Restaurants, pro Woche ein Abend kostenlos zur Auswahl (Buchungsautomat beim Customer Service). COVID-19: Entgegen vorheriger Mitteilung von TUI doch Abends Buffet im Restaurant, die Tische haben jetzt mehr Abstand. Transparente Trennwände z.B. an allen Bars und Ausgaben wo sich ein direkter Kontakt nicht vermeiden lässt.
Zu uns ausnahmslos sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Super! Der Customer Service ist sehr hilfsbereit und hat mehrfach nachgefragt ob wir zufrieden sind oder noch etwas benötigen. Wir hatten auch das Gefühl dass dieses Jahr das Personal wesentlich mehr Deutsch versteht als 2019. COVID-19: Gute Pandemie Maßnahmen, besonders das Personal trägt ausnahmslos Masken den ganzen Tag. Handdesinfektion steht an allen Ecken und auch Masken werden an verschiedenen Punkten zur Verfügung gestellt (z.B. an Bars, Eingängen, Toiletten). In offenen, öffentlichen Bereichen mit guter Durchlüftung und Möglichkeit zum Abstand wird aktuell von den Gästen nicht unbedingt Maske verlangt (Sep. 2021), aber alle sollten ja auch vor Ankunft die 3G Regeln erfüllen. In geschlossenen Bereichen wie z. B. im Zentralrestaurant wird die Maske aber auch von den Gästen erwartet und kontrolliert.
- FreizeitangebotSehr gut
Riesige Poolanlage, eigener großer Rutschenpark sowie mehrere spezielle Pools für Kinder jeden Alters und Babys. Alle Liegen unter Sonnenbedachung oder mit Schirm, dieses Jahr gabs neue Liegenauflagen. Alle Bereiche und Pools sind schön und gepflegt, uns sind keine Nachlässigkeiten oder Beschädigungen aufgefallen. COVID-19: Im gesamten Liegebereich wurde auf Abstand geachtet, es wird jeden Abend aufgeräumt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Björn P. |
Lieber Gast Björn; vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Pegasos World Hotel Side. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere Services gefallen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Managerin Berrin Sönmez