Madeleine Pia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit viel Möglichkeiten

Und hat es sehr gut gefallen , deswegen waren wir ein zweites Mal dort . Die riesige Pool-Landschaft ist ein Traum und der Strand war wunderschön ! Essen ist relativ gut und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet .

• Gut
  • Wir waren vor ca 9 Jahren schon mal dort und hatten das gleiche Zimmer (5201) , sie sind sauber , schön eingerichtet und es gibt viel Platz zum Sachen verstauen - aber an manchen Ecken sieht man dass sie halt schon ein paar Jahre auf dem Buckel haben - normale Abnutzung Würde ich sagen. Uns hat die Lage des Zimmers sehr gut gefallen. Wir waren direkt neben der Rezeption und sind somit überall gut und schnell hin gekommen.

• Gut
  • Es gab viel Auswahl egal ob morgens, mittags oder abends und es war nie etwas leer . Pommes Truck und Eis stand waren auch vorhanden !

• Der Service war sehr gut! Im Restaurant wurden uns die Getränke an den Tisch gebracht. Bei den Bars musste man trotz der oft vielen Leute nie lange anstehen. Wir hatten um 1 Uhr früh ein kleines Problem mit dem Wasserhahn im Zimmer und darum wurde sich sofort (mitten in der Nacht) gekümmert! Auch an der Rezeption waren sie immer freundlich und stets bemüht! Es gab auch viel Personal um den Pool , die ihn sauber hielten und immer ein Lächeln auf den Lippen hatten !

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Es ist schon ein bisschen weg vom Schuss , aber mit dem Dolmus kommt man für 1,2 Euro nach Manavgat etc.

Es gab sehr viele Möglichkeiten! Mini Club , Teens Club , Sport , Spiele und Spaß :)

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Madeleine Pia

Sehr Geehrte Gast Madeline, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus/Hotel Pegasos World abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager Volkan Sak