Andreas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Top Familien Urlaub super Rutschen Park

Gut

Tolles Hotel, sehr sauber und Top gepflegte Anlage,etwas groß aber gut beschildert, Animation Fade, Rutschen Top, Viele Engländer

• Gut
  • Zimmer in Ordnung Fernseher sehr klein, WLAN nur gegen Gebühr

• Super essen aber natürlich viele Leute im Speisesaal aber keine langen Wartezeiten

• Gut
  • Kellner fordern kein Trinkgeld

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Gut
  • Fahrt dauert ca 1,5 h leider mussten wir wieder mal einen zwangsstopp bei einem Geschäft machen

Für jeden was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive bewertung zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und die gepflegte Anlage schätzen und dass Ihnen unser Essen so gut gefallen hat. Ihre Anmerkungen zur Animation und den Rutschen nehmen wir zur Kenntnis und werden diese in unsere Überlegungen einbeziehen, um unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Ihre freundlichen Worte über unser Personal wissen wir sehr zu schätzen; unser Team arbeitet hart daran, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos World Public Relations