Schönes Familienhotel. Erholung pur. Viele Attraktionen ohne aufdringlich zu wirken. Nette, freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere moderne Zimmer mit deutschen TV Empfang. Hoteleigener Strand ca 50 m entfernt. Jederzeit ausreichend Liegen zur Verfügung, auch im Schatten.Keine Liege ist defekt und alle haben eine Auflage. Essen sehr gut. Jeden Abend ein anderes Motto. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Poollandschaft ist riesig. Trotz der ca 3000 Urlauber nicht überfüllt. Extra kids Ecke mit Getränken und essen.
Sauber und modern. Deutsches Sat TV. Klimaanlage könnte etwas besser sein, funktioniert aber. Für eine 4 köpfige Familie etwas klein. Bad mit wenig Ablagefläche.
Leckeres Essen. Viel Auswahl. Jeden Abend ein anderes Motto.
Service Kräfte sind super. Freundlich und hilfsbereit. Gegen eine kleines Trinkgeld bringen sie einem alles zum Tisch.
Leider ist das Hotel in einem Ort, etwas abseits von Manavgat und Side. Dolmus hält aber direkt vor der Tür. Umgerechnet 1,50 € bis Side.
Jede Menge Animation für Erwachsene und Kinder. Animateure sind nie aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Olli |
Liebe Gast Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus/Hotel Pegasos World abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager Okan Demirtaş