- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind leider in schlechtem Zustand. Besonders die Betten für die Kinder sind nicht empfehlenswert. Das Essen ist nicht gut, eine lieblose Massenabfertigung. Bei den Getränken ist es ähnlich. Es gibt überwiegend billige, kaum genießbare alkoholische Getränke und Softdrinks. Pool, Rutschen und Strand sind gut,
Die Zimmer waren eine komplette Enttäuschung. Wir hatten zunächst das Familienzimmer mit dem französischen Balkon gebucht. Das Bett im Elternzimmer war so hart und schlecht, dass wir auf ein Balkonzimmer (zum Bauernhof raus) gewechselt haben. Das Elternschlafzimmer war soweit in Ordnung. Im Flur war das Licht defekt. Im Badezimmer löste sich die Beschichtung von der Tür, das Wasser in der Dusche und im Waschbecken ist extrem langsam abgelaufen. Die Wände und Decke im Bad waren verschmutzt. Es gab keinerlei Ablageflächen für Pflegeprodukte/Kulturtaschen. Die Telefone im Zimmer waren beide defekt. Das "Kinderzimmer" war wirklich fast nicht zumutbar. Zwei schmale, alte ausgezogene Sofabetten. Schmuddelig und unbequem für zwei Teenager. Das Fenster ging zum Treppenhaus. Im Treppenhaus war die ganze Zeit Lärm, Geschrei, Gerenne. Man dachte, die Leute aus dem Treppenhaus stehen im Zimmer.
Das Essen war wirklich zum großen Teil einfach auf schlechtem Kantinenniveau. Lieblos, fade und manchmal auch ekelig. Ok waren die türkischen Gerichte (Pide, Salate, Nachspeisen). Leider gab es nur einen türkischen Abend, der war wirklich nett mit Hirsesalat, Weinblättern usw. An den anderen Tagen gab es überwiegend irgendwelche Eintopf/Pfannengerichte. War mir gefehlt hat war lecker gegrilltes Geflügel, abwechslungsreiche Salate, Olivenöl, Nüsse, Baklava (gab es zwei Mal). Und dass Gerichte nachgelegt werden für später essende Gäste. Insgesamt war im Hauptrestaurant eine stressige, laute Athmosphäre. Ich war froh, wieder zu Hause und in Ruhe essen zu können. Die Snackbars konnte man quasi vergessen, da war es noch schlimmer, die Auswahl noch geringer. Am Strand gibt es nur eine kleine Bar mit einer kleinen Getränkeauswahl. Wollte man etwas spezielles haben musste man immer zum Pool laufen.
Rezeption war ok, man hat uns ein anderes Zimmer gegeben. Der Mann von der Gästebetreuung, bei dem man auch das Wlan und den Safe bekam, war extrem genervt und unfreundlich. Service beim Essen war nahezu nicht vorhanden. Morgens und mittags Selbstbedienung bei den Getränken. Abends eigentlich Bedienung bei den Getränke. Hat leider nicht geklappt. Entweder die Getränke kamen nicht oder falsch. Auch das Abräumen der Tische hat überhaupt nicht funktioniert, wir waren immer mit 8 Personen essen, das Geschirr stapelte sich bei fast jeder Mahlzeit. An einem einzigen Abend, unserem letzten, hatten wir einen guten und freundlichen Service. Besonders schlecht und unfreundlich ist uns eine Frau aufgefallen: Serife.
Der Transfer hin dauerte 1 h 15 Minuten (nachts), der Rückweg 2 Stunden (tagsüber). Side und Manavgat sind mit dem Taxi in 15 Minuten zu erreichen.
Die Rutschen waren toll, unsere Kinder waren begeistert. Überall Personal, was aufgepasst hat. Fussball und Volleyball haben ebenfalls Spaß gemacht. Die Shows und Livemusik haben uns gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jana |
Liebe Pegasos Gast; wir möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Kritiken und Anregungen an, dadurch können wir eine Verbesserung unseres Produktes gewährleisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Mit freundlichen Grüßen General Manager Okan Demirtaş