Sarah (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung vor allem mit Kindern

Das Hotel ist vor allem mit Kindern auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Personal im Hotel ist überall sehr nett, hilfsbereit und bemüht. Der Strand ist vor allem durch die feste Überdachung super mit Kindern zu nutzen. Beim Buffet hat man eine riesen Auswahl. Die Hotelanlage mit Ausnahme der öffentlichen Toiletten war sehr sauber. Auch hier war man sehr bemüht und hinterher. Wir würden das Hotel nochmal buchen. Beim nächsten Mal würde ich allerdings Buddelsachen mitbringen oder mit dem Dolmus ein paar Minuten fahren um sie nicht im Hotel kaufen zu müssen. Wir haben für einen einfachen Buddeleimer 25 Euro bezahlt. Das ist echt Wucher.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Sie sind recht groß. Ein bisschen mehr Stauraum wäre schön.

• Service

• Lage & Umgebung
  • keine Einkaufsmöglichkeiten fussläufig erreichbar

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Sarah

Sehr Geehrte Gast Sarah, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus/Hotel Pegasos World abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager Volkan Sak