Schöne grosse Anlage, perfekt für einen Familienurlaub. Direkter Strandzugang und schöne Poollandschaft. Kommen gerne wieder.
Das Familienzimmer war sehr schön groß. Die Putzfrau war sehr fleißig, es war immer schön sauber. das einzige was man bemängeln könnte ist das die Minibar bzw der Kühlschrank nur mit einer großen Flasche Wasser aufgefüllt wurde, wer etwas anderes trinken möchte muss sich im Hoteleigenen Kiosk eindecken.
Das Essen war gut, es gibt jeden Abend einen Themenabend (zb Türkischer Abend). Diese wiederholen sich dann scheinbar Woche für Woche.
Der Service war in Ordnung, man musste sich die Getränke beim Essen zwar immer selber holen aber das ist wohl das kleinste übel.
Die Anfahrt zum Hotel hat ca 90 MInuten von Antalya Flughafen gedauert. In der nähe des Hotels, ca 15 Minuten zu Fuss befindet sich ein kleines Dorf in dem man shoppen kann, und ein großer Aquapark den man besuchen kann.
Es gibt sehr viele Angebote. Es wird definitiv nicht langweilig selbst wenn man sich 14 Tage nur im Hotel befinden würde. Täglich gehen Leute herum und fragen ob man diverse Sachen unternehmen möchte. Wir können auf jeden Fall den Fotografen Deniz empfehlen. Bei ihm haben wir ein Shooting gemacht und es sind super Bilder zustande gekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | sascha |
Liebe Gast Sascha, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Pegasos World Hotel Side. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere Services gefallen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Managerin Berrin Sönmez