Oskar Spengler (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wirklich die schönste Zeit des Jahres!

Das Hotel hat uns gut gefallen! Vor allem der Pool ist riesig und es gibt ausreichend Liegen. Der Shopbesitzter ist ein Zigeuner!

• Restaurant & Bars
  • Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden! Es war sehr abwechslungsreich und hat super geschmeckt!.

• Wir hatten mit Yunus einen fantastischen Keller, der sehr um unser Wohl besorgt war!! Davud an der Stranbar hat uns auch jeden Wunsch von den Lippen abgelesen 👍👍👍

• Aktivitäten

Das Animationsteam war ganztägig sehr engagiert aber zu keiner Zeit aufdringlich! Hier kam jeder auf seine Kosten! Speziell der Tennislehrer Atalay hat die Begeisterung für Tennis in meinem Sohn geweckt! Sein Tennisstunden war abwechslungsreich und haben die Grundlagen für Tennis sehr gut rübergebracht. Das hat meinem Sohn so gefallen, dass er nun in Deutschland auch Stunden nimmt! Dafür vielen Dank Atalay 👍👍

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Oskar Spengler

Lieber Gast Oskar, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus/Hotel Pegasos World abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Managerin Berrin Sönmez