Eigentlich sehr schönes Hotel mit kleinen Mängel. Man sollte auch keine Mühe mit extrem grosser Menschenmassen haben.
Wir hatten eine Familiensuite. Doppelbett war wie einer Hängematte. Die anderen beiden 90 er Betten waren okey, konnte man jedoch auch nicht wirklich schlafen, da man jedes einzelne Wort vom Gang hört. Und die Sauberkeit, naja, wird auch nicht so gross geschrieben.
Essen war völlig okey, mitlerweile für mich etwas zu sehr der Masse angepasst. Früher gab es in diesem Hotel mehr Türkische Spezialitäten.
Hilfsbereites und höfliches Personal
Etwas abgelegen. Flughafen/Hotel Transfer 90min. Bus für die Stadt ca 10min aber vorhanden.

Genug von allem.
|---|---|
| Vorname: | Mel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe/r Mel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel insgesamt als schön empfunden haben und unser Personal als hilfsbereit und höflich erlebt wurde. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Rückmeldung. Ihre Anmerkungen werden wir an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um unsere Qualität stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie dennoch schöne Momente in unserem Hotel hatten und würden uns freuen, Sie vielleicht in der Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Roza Karatay Guest Service Manager