- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Anlage, wie auf den Fotos, tolles Wetter, warmes Meer, WLAN so stabil, dass die Babyphone App auf dem ganzen Gelände funktioniert. Insgesamt ein wunderschöner Urlaub.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war hervorragend, ausreichen groß für zwei Erwachsene und zwei Kleinkinder. Ein Babybett stand schon bei Ankunft bereit. Es wurde regelmäßig geputzt und die Damen waren sehr nett.
- GeschmackGut
Keine Sterneküche, aber für jeden Geschmack etwas dabei. Salz und Pfeffer ist zum Würzen am Tisch verfügbar.
Allesamt äußerst freundlich, offen und empathisch. Kümmern sich um das Wohlbefinden der Gäste. Sobald ein Kind beim Essen quengelt, kommt jemand und macht Spökes und erkundigt sich, wie er/ sie helfen kann.
- FreizeitangebotSehr gut
Wunderschön, wie auf den Fotos. Wasser etwas frisch, wir sind lieber ins Meer gegangen. Die Rutschen machen großen Spaß.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Katha |
Liebe Gaste Katha; vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Pegasos World Hotel Side. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere Services gefallen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Managerin Berrin Sönmez