Bei Ankunft war das Türschloss des Zimmers defekt , das wurde binnen 24 Stunden erledigt , die defekte Klimaanlage wurde nach 3 Tagen repariert , die Klospülung lief die kompletten Tage durch , diese wurde nicht repariert . An den Bars hat es gestunken wie an einem Leergutautomat. Am Zapfhahn vom Bier war an allen Tagen Schimmel der nicht entfernt wurde. ( Bilder vorhanden ) . Das Essen war auch sehr eintönig. Wenn man dann zum Beispiel in den Grillbereich außen an der Terasse geschaut hat konnte einem nur schlecht werden. Das war echt ekelhaft. Diese Anlage sieht uns nicht wieder
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Chris |
Sehr Geehrter Gast Chris, Vielen Dank für die aufrechte und konstruktive Beurteilung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkung zum Anlass, uns intensiv mit den von Ihnen angesprochene Erlebnisse in unserem Hause auseinander zu setzen um gemeinsam mit unseren Mitarbeitern an der Ursache zu arbeiten und den Service dahingehend wieder zu verbessern, wie Sie in auch erwarten können. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Mit freundlichen Grüßen General Manager Volkan Sak