Das Hotel ist okay, aber hat an vielen Ecken Renovierungsbedarf. Man kann (und sollte) dort aber keinen europäischen Standard erwarten.
Das Zimmer war recht groß, aber unmodern. Leider konnten wir die Terassentür nicht abschließen, auch die Hoteltechniker konnten die Tür nicht reparieren. Das ist dort aber bekannt und wird nicht geändert. Wir hatten zum Glück einen Alarmtürkeil dabei, den wir seitlich festgeklemmt haben. Das Zimmer hatte eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer, die nicht abgeschlossen war. Das Doppelbett hatte nur eine große Bettdecke, das Zustellbett war sehr unbequem. Die Terassenstühle waren auch sehr unbequem. Aber die Reinigungskraft putzte täglich gründlich und war sehr freundlich.
Das Essen war lecker, es gab eine vegane Ecke. Toll!! Im Speisesaal war es sehr laut.
Der Service war toll. Schon fast zu freundlich.
Das Hotel liegt gegenüber des Flughafens. Fluglärm gab es aber nicht. Auf dem Weg zum Hotel sieht man viel Müll. Es sieht eher arm aus. Alleine verlassen wollten wir die eingezäunte Anlage lieber nicht.
Die Angebote waren für uns nicht so toll. Den Minigolf-Platz hat nie jemand genutzt. Er sah auch fies aus. Das Volleyballfeld war auch nicht einladend. An der hintersten Ecke und genau dort, wo sich die fliegenden Händler sammeln.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Andrea |