Tanja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025
Die Animation und das Essen waren großartig und abwechslungsreich.

Ja wir können das Hotel weiterempfehlen. Das tolle Personal in allen Bereichen tun alles dafür, dass man einen schönen entspannten Urlaub genießen kann. Toller Urlaub mit tollen Animationsteam

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Meerblick. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Die Möbel sind teilweise abgewohnt aber immer sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Es wurde sehr viel ganz frisch zubereitet und es war viel Abwechslung. Wir haben uns immer was leckeres gefunden und waren sehr zufrieden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das gesamte Personal war hilfsbereit und immer freundlich. Egal ob Kellner, Rezeption, Housekeeping oder Lifeguads. Am meisten hervorheben möchten wir aber das gesamte Animationsteam alle waren immer freundlich haben sich Zeit genommen und gute Stimmung gemacht ohne dabei aufdringlich zu sein. Unsere Mädels waren begeistert von Foufa,Madi,Chris, Luka und Sam, aber es war das GANZE Team großartig. Minidisco und Shows haben uns sehr gefallen... DANKE

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Relax Pool war gut wenn man etwas entspannen wollte. Beim Animationspool war immer gute Stimmung und gute Laune

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es wurde immer gereinigt. Wir hatten leider etwas Pech mit dem Wind aber da kann keiner was dafür. Die Strandverkäufer sind nicht zu den Leuten gegangen da wurde von der Security aufgepasst. Bei der Beachbar gabs immer was zu trinken

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die BESTE Animation die wir je hatten. Alle haben sich immer Zeit für ein Gespräch genommen. Man wurde von allen immer freundlich begrüßt und es wurde immer gute Stimmung verbreitet. Unsere Lieblinge waren Foufa, Madi, Chris, Luka und Sam aber es war das GANZE Team toll. Die Minidisco und die Shows waren immer super. Man hat sich sehr wohlgefühlt

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Tanja