Wir waren in den Herbstferien im Hotel Skanes Palace. Wir sind zwei Erwachsene mit unseren 2 Kinder (7 Jahre und 10 Jahre) Gebucht hatten wir ein Familienzimmer mit Doppelbetten. Die Kinder bekammen ein Etagenbett bei der Gaderobe. In Ordnung dachten wir nicht so schlimm für eine Woche geht dass schon. Das Hallenbad ist echt toll und schön warn. Aber der Strand war total verschmutzt, von wegen jeden Tag sauber gemacht. Es lagen Plastikflachen, alte Schuhe kaputte Feuerzeuge und Plastiktüten rum. Wir mußten beim Sandburgbauen aufpassen wo wir hintreten. Der Service im Speisesaal war ganz gut. Die Plastikbecher für die Getränke sind echt eine Zumutung. Nur weil ich "All Inklusive" muß ich meine Getränke aus Plasikbecher trinken. Bin ich den ein Mensch zweiter Klasse? Im Barbereich wurden wir regelrecht ignoriert den wir hatten ja all Inclusive gebucht. Ich muß sagen wir waren schon oft in Tunesien und waren schon in vielen 3 Sterne Hotels und wir sind sehr geduldige Menschen aber hier sind 4 Sterne nicht gerechtfertig. Dieses Hotel buche ich mit sicherheit nicht mehr.