- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man nach Tunesien reist, darf man nicht den Luxus und Gepflogenheiten aus Deutschland erwarten. Klar hat dieses Hotel seine besten Jahre hinter sich, aber trotzdem ist es ordentlich und soweit es geht sauber. Wir hatten am 2. Tag kleine Ameisen im Zimmer, wogegen umgehend etwas unternommen wurde. Das Ungeziefer ist dort jahreszeitlich spezifisch. Ameisen gibt es auch bei uns zu Hause. Ich muß leider sagen, sehr oft waren es die Gäste des Hotels, die es mit der Sauberkeit nicht so genau nahmen. Das Essen ist ordentlich, schmeckt und es ist gut. Auch da darf man nicht erwarten, daß man seine Schw.-Haxe und Knödel oder sonst eine der heimischen Speisen bekommt. Man sollte beim Essen nicht wählerisch sein, dann findet man immer etwas zu essen. Die tunesisch Küche wird mit sehr viel Olivenöl zubereitet und ist dadurch nicht immer für jeden verträglich. Ich kann nur jedem empfehlen, nach den Essen an der Bar einen landestypischen Schnaps (Boukha) zu verinnerlichen. Hilft ungemein. Es ist von Vorteil, wenn der Keller etwas geschmiert wird. Man hat dann seinen festen Stammplatz, wird zuvorkommend bedient und die Getränke sind schneller am Tisch als üblich. Es ist ein Familienhotel mit gewissen Einschränkungen. Jederzeit wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut