Das Haus ist zwar nicht das neueste Hotel, aber gepflegt, sauber und ordentlich. Die Zimmer waren gut ausgestattet und Bad/WC ebenfalls. Immer alles super sauber und liebevoll gerichtete Handtücher oder Bettsachen. Da das Hotel nur 3 max 4 stöckig ist, hat man nicht das Gefühl einer Bettenburg. Super Spa-Bereich mit allem drum und dran. Tolle große Schwimmhalle mit herrlichem Mosaiken. Ich könnte geradeso weiterschreiben - auf jeden Fall war das Hotel super. Wir, Familie haben uns super erholt .
Die Zimmer waren, wie oben beschrieben, immer super sauber, sehr gute Betten, Balkon mit Meerblick, TV, Schreibtisch, Minibar, Sage, genügend Stauraum , extra Tischchen und 2 Sessel. Geschlafen haben wir super und sind nur von der Sonne geweckt worden.
Das Essen war einfach klasse. Sehr abwechslungsreich, immer frisch und mit sehr netten Menschen hinter den Tresen gespickt. Die tunesische Essensstation war immer mit 4 verschiedenen einheimischen Essen aufgetischt. Salat- und Nachtischbüffet permanent frisch, immer aufgefüllt und super gut. Haben allerdings im Urlaub einige Kilos zugenommen. Allerdings gab es manche Gäste die sich nicht zu benehmen wussten. Dafür kann das Hotel aber nichts.
Einfach nur klasse. Einmal funktionierte der Safe nicht , aber wenige Augenblicke später war schon Hilfe da. Das Personal war immer super freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und immer gut gelaunt!
Das Hotel liegt zwischen Monastir und Sousse. Per Taxi, Bus oder Zug kommt man super in die Ortschaften. Da wir in Enfidha gelandet sind, hatten wir 1 Stunde Anfahrt an das Hotel . Ausflüge könnte man selbst Unternehmen oder über verschiedene Anbieter im Hotel buchen
Das Angebot war einfach super klasse. 2 tolle Pools - mit Rutschbahnen, zum schwimmen, Ruhrpool, außerdem eine Schwimmhalle - einfach gigantisch. Der Spa-Bereich war toll. Super Anwendungen, professionell und sehr nett. Fitnessangebote gab es für jeden Geschmack, da war für jeden was dabei. Die Animateure sind so toll auf die Leute zu gegangen, waren super nett, immer gut gelaunt und man hatte das Gefühl Urlaub mit Freunden zu machen. Jederzeit wieder!!! Das Abendprogramm war abwechslungsreich, professionell und mitreißend. Schade, dass der Urlaub vorbei ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe URLIK; Das gesamte Team des TUI Magic Life Skanes dankt Ihnen für Ihr Feedback und freut sich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir werden Ihre Meinung und die Komplimente sicherlich an unser Animationsteam weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!