Bine (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

Riesige Poolanlage, sauberer Strand, glasklares Wasser, Animation top, Zimmer (besonders das Bad) müssten mal renoviert werden aber ok, Essen gut,

• Ok, aber renovierungsbedürftig. Die Verbindungstüren sind Doppeltüren, die jeweils von beiden Seiten abschließbar und schalldicht sind. Also kein Problem. Wir hatten Zimmer mit Pool- und Meerblick.

• Restaurant im Haupthaus gut und alles frisch. Das Mittagsrestaurant am Pool hat leckere Burger und einen tollen Ausblick. Am Strand gibt es mittags Baguette. Das a-la card Restaurant sieht zwar nett aus, aber die tunesischen Spezialitäten sind einfach zu scharf, kann ich nicht empfehlen.

• Gut
  • Es gibt einen ruhigeren Pool und einen mit Animation und Musik. Für jeden was dabei. Jeweils mit Bar. Viele Cocktails inclusive.

• Transfer ca. 4 Minuten und man hört tatsächlich in der Ankage keinen Fluglärm, leider in der Umgebung keine Shoppingmöglichkeiten. Der Markt in der Nähe des Hafens hat uns nicht gefallen, Verkäufer zu aufdringlich, aber mit dem richtigen Taxifahrer wird man zu einem kleinen Einkaufszentrum ganz in der Nähe gefahren, für nur 10 Dinar hin und zurück (Taxifahrer wartet sogar)

Tolle Animation 👍, alle super nett. Großes Sportangebot. Abends Show. Alibaba verkauft Ausflüge, z. B. Piratenschiff, war leider total überfüllt und habe ich schon besser erlebt, kann ich nicht empfehlen. Gehört nicht zum Hotel, sind externe Anbieter.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Bine