Das Hotel ist zwar etwas älter aber hat deshalb nichts an Charme verloren. Es liegt direkt am Flughafen und man hat sehr kurzrn Transfer. Der Flugverkehr ist kaum wahrnehmbar. Haltet euch an Onkel Fritz, an den werdet Ihr sowiso nicht vorbei kommen :-) Tunesien ist ein wunderschönes Land und wir haben bereits wieder Tunesien für die Sommerferein gebucht! 10 Sterne dafür!
Wie gesagt, es ist ein etwas älteres Hotel! Es war immer sauber und waren zufrieden. Unsere Putzfee war ein Engel!
Das Essen war abwechslungreich und immer für jeden was da. Man darf nicht vergessen das man in einem anderen Land ist und das nicht mit unserer Küche vergleichen darf! Wir waren echt zufrieden. Vielleicht liegt es auch daran das wir eine normale Familie sind und nicht das Hilton erwartet haben! Sonst hätten wir das auch buchen müssen!!!!
Also ich weiss ja nicht in welchem Hotel die ganzen Meckerer waren, wir waren mit 3 Kindern da und das Personal war immer super freundlich und hilsbereit! Besonders Onkel Fritz der mit deutschsprachigen Taxifahrern die richtige Adresse ist.
Es liegt direkt am sehr schönen weißen Sandstrand. Zu den umliegenden Städten kann man sehr günstig mit einem Taxi fahren.
Die Kinder hatten ihren Spaß!Nette und deutschsprachige betreuung im Teddyclub!
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Martin |