Das Hotel ist nur 5 Minuten vom Flughafen entfernt,aber vom Fluglärm bekommt man nichts mit,was wir nicht dachten... Das Hotel ist ca.20 Jahre alt wurde letztes Jahr aber neu renoviert. Die Zimmer waren ok und auch relativ sauber. Aus jedem Zimmer hatte man einen schönen Ausblick,entweder auf`s Meer oder auf den Palmengarten WEenn ihr dorthin geht müsst ihr auf jedenfall die Vom Onkel Fritz empfohlenen Kameltour mitmachen,das ist einfach genial... und immer Handeln egal was ihr einkauft
Die Z8mmer waren auch ok, Jedes Zimmer hatte einen kleinen Balkon oder eine Terasse mit Meerblick oder Blick in den Palmengarten,der Teppichboden,wurde jeden 2 Tag gesaugt,also war es nicht immer sauber. Das Badezimmer war voll orientalisch gestaltet,von den Wandfliesen her.
Das Hotel.. hatte 2 Bars,die bis 1 Uhr nachts geöffnet hatten... ebenso einen großen speisesaal,eine pizzeria,eine pool- u strandbar sowie ein kleines cafe. Das essen war zwar nicht gerade abwechslungs reich aber gut.
Der Service war eiingach super. Ich als Mädel wirde von den Kellnern,Animateuren usw auf Händen getragen,dies konnte einem am Anfang Angst machen,aber mit der zeit gewöhnte man sich dran und machte eifnach mit... Ebenso mit etwas Trinkelg,hatte man jeden Tag den gleichen Tische beim essen udn wurde per Handschllag begrüsst
das Hotel liegt direkt am Meer,der Strand ist eifnach genial,mir schon fast weißem Sand.So wie ich es mir vorgestellt hatte... Da es in den Pfingstferien war,hatte die Strandbar u Poolbar noch geschlossen,was aber nciht schlimm war. Nach Monastir waren es ca.10 Minuten mit dem Taxi,was man auf jedenfall nehmen konnte,weil es ünberhaupt nicht teuer war.. Aber man konnte ach mit dem Zug fahren,der Bahnhof lag nur 5 Minuten entfernt vom Hotel
Punkt 10 Uhrmorgens gingen die Animateure über den Strand und dann gings los mit der Wassergymnasik,Volleyball,Minigol,Aerobic,Dart,Tischtennis usw Also für unterhaltung war Tagsüber gesorgt Ebensop gab`s ein hallenbad mit Fitnesscenter ,Sauna und was das Herz begehrt. Das Animationsprogramm abends war auch ganz ok,immer wiede rbisschenlangweilig,dafür am nächten Tag umso lustiger. Die Animateure waren super nett und einfach genial
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Heike |