Sehr schöne Lage, direkt am feinsandigen, flachabfallenden Strand. Kurze Wege, Fahrstühle und Rampen für Kinderwagen bzw. Rollstühle überall vorhanden.
Unser Zimmer war sehr schön. Bad mit Walk Inn Dusche neu gemacht. Möbel in die Jahre gekommen aber in Ordnung. 2 Fernseher mit deutschen Programmen. Wir haben gesehen wie die Matratzen im Hotel weitestgehend erneuert wurden. Nächstes mal würde ich mit Meerblick buchen - super Aussicht.
Wir sind immer fündig geworden! Super leckere Nachspeisen!!! Kinderbuffet auch immer mit Gemüse und Obst ausgestattet. Spezialitätenrestaurants beide sehr gut. Frühstück alles was das Herz begehrt - klar - bei solch einer Auswahl was soll da noch an Abwechslung kommen... Wunderbar und Kaffeebar sehr schön eingerichtet, guter Service, leckerer Kuchen!
Auch wenn es an manchen Stellen noch klemmt sind die Service Kräfte sehr nett zuvorkommend und engagiert. Es tut sich insgesamt eine ganze Menge im Moment...! Überall Gärtner am Pflanzen und bewässern, die Mittagsstation am Action-Pool wurde mit neuem Weg und Beschattung versehen. Eine Übersicht mit den Kinderaktiviten wurde vorm Kidsclub angebracht uvm. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption! Zimmerreinigung gut. Per Magic Life App flachere Kopfkissen aufs Zimmer bestellt - waren abends innerhalb von 10 Minuten da!
Keine Überraschung - wie beschrieben nicht viel drum herum zu sehen. Wir waren mit dem Taxi in Sousse in der Medina. Verkäufer sehr engagiert, Wertsachen im Hotel gelassen. Ein paar schöne Kleinigkeiten und Mega leckere Mandeln gekauft. Der Strand ist grade für kleine Kinder ein Traum.
Super Animation, toller Kinderclub. Tolle Partys in der Party Area. Wer beim Programm mitmacht und nicht wie die Polizei überall nach Mängeln sucht (es gibt durchaus Kleinigkeiten an denen mit Hochdruck gearbeitet wird) wird hier einen entspannten Urlaub erleben. Fitness-Raum mit Blick aufs Meer und neuen Geräten. Am Pool, sowie am Strand ist Aufsichtspersonal.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Frau Ina Vielen Dank für Ihre wundervolle Rückkehr. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit mit uns hatten. Es wird unserem Team gefallen. Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen Beste Grüße